ricetta castagnole di carneval cercasi
ricetta castagnole di carneval cercasi
Buonasera! Bugie o chacchiere a parte... volevo provare a fare le castagnole, qualcuno ha la ricetta?
Ospite- Ospite
RICETTA CASSTAGNOLE DI CARNEVALE
Ecco la ricetta delle castagnole di carnevale che secondo me sono molto più facili da fare delle chiacchere che mi piacciono tanto ma non ho né il tempo né la voglia di fare:
Ingredienti
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 250 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- sale
- limoni
- olio di semi
Preparazione:
In una ciotola mettete il burro ammorbidito, incorporare lo zucchero e un uovo alla volta. Non aggiungete un nuovo uovo finché quello precedente non sarà completamente amalgamato. Aggiungete al composta la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati e la vanillina.
A questo punto in un tegame versate l’olio di semi e portatelo a ebollizione, non appena l’olio sarà pronto, prendete con un cucchiaio un quantitativo di impasto pari alla grandezza di una noce e gettatelo nell’olio bollente. Contate fino a cinque girando e rigirando le castagnole e toglietele dal tegame con l’aiuto di una schiumarola.
Una volta scolate tutte le castagnole, posatele per alcuni minuti sulla carta assorbente e cospargetele di zucchero semolato.
Ingredienti
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 250 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- sale
- limoni
- olio di semi
Preparazione:
In una ciotola mettete il burro ammorbidito, incorporare lo zucchero e un uovo alla volta. Non aggiungete un nuovo uovo finché quello precedente non sarà completamente amalgamato. Aggiungete al composta la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati e la vanillina.
A questo punto in un tegame versate l’olio di semi e portatelo a ebollizione, non appena l’olio sarà pronto, prendete con un cucchiaio un quantitativo di impasto pari alla grandezza di una noce e gettatelo nell’olio bollente. Contate fino a cinque girando e rigirando le castagnole e toglietele dal tegame con l’aiuto di una schiumarola.
Una volta scolate tutte le castagnole, posatele per alcuni minuti sulla carta assorbente e cospargetele di zucchero semolato.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» idee x Natale cercasi
» si avvicina il carnevale
» TORTA DI RISO
» La mia ricetta...
» MI DAI LA RICETTA
» si avvicina il carnevale
» TORTA DI RISO
» La mia ricetta...
» MI DAI LA RICETTA
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite