Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



TIPI DI PADELLA

Andare in basso

TIPI DI PADELLA

Messaggio  Admin il Ven Mag 03 2013, 19:20

La padella è un tipo di pentola che viene usata in cucina per friggere. Generalmente di forma circolare, raramente quadrata con angoli arrotondati, ha un solo manico lungo, bordi bassi e arrotondati, fondo largo e piatto. Può essere costruita in metallo: ferro, acciaio inox, rame, o alluminio anche con rivestimento antiaderente in teflon; oppure in alluminio con rivestimento in ceramica.
Padelle di rame erano già usate nell'antica Mesopotamia. Le padelle erano anche conosciute dagli antichi greci (dove erano chiamate téganon) e nell'Antica Roma (dove erano chiamate patella o sartaginem). Il termine inglese Pan deriva dal vocabolo inglese antico panna.

LA PADELLA ANTIADERENTE DA ME UTILIZZATA



GLI ALTRI TIPI DI PADELLE


Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo http://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

col manico salvaspazio

Messaggio  Ospite il Ven Mag 03 2013, 21:33

Che bella sta padella... ha il manico salvaspazio, le mie si ribaltano tutte xké hanno il manico pesante!!! Quando sono vuote naturalmente...

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

mi si attacca tutto!

Messaggio  Ospite il Sab Mag 04 2013, 09:05

Buon w.e.!!!! Altro che padella in acciaio!!! Io uso solo padelle antiaderenti altrimenti mi si attacca tutto, sinceramente non so l'usom che si possa fare di quelle d'acciaio confused

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

infatti!!!!

Messaggio  Ospite il Lun Mag 06 2013, 09:41

Infatti anche a me! Le padelle in acciaio vanno giusto bene x la pasta quando la devi far saltare con qualche condimento!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: TIPI DI PADELLA

Messaggio  Ospite il Mar Mag 07 2013, 10:34

Quelle quadrate sono scomodissime! Ho una bistecchiera quadrata e tjutte le volte che la metto su mi occupa tutta la cucina, è spigolosa! Invece questa salvaspazio antiaderente è favolosa!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: TIPI DI PADELLA

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum