consiglio su fritto misto
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
consiglio su fritto misto
ciao a tutti,
mi date un consiglio su come fare un buon fritto misto?
perchè in questo periodo nelle località di mare passeggiando si sentono sempre questi odorini che provengono da numerosi locali sparsi qua e là nei centri storici e balneari..... che fame!!!!!!
mi date un consiglio su come fare un buon fritto misto?
perchè in questo periodo nelle località di mare passeggiando si sentono sempre questi odorini che provengono da numerosi locali sparsi qua e là nei centri storici e balneari..... che fame!!!!!!
Ospite- Ospite
Re: consiglio su fritto misto
ciao
inanzitutto per un buon fritto è necessario usare un buon olio per friggere (preferibilmente di arachidi) e poi è anche molto importante che non sia utilizzato piu' volte ma un' unica volta.
ultimo consiglio usare una buona carta assorbente da cucina per scolare l' olio in eccesso della frittura.
inanzitutto per un buon fritto è necessario usare un buon olio per friggere (preferibilmente di arachidi) e poi è anche molto importante che non sia utilizzato piu' volte ma un' unica volta.
ultimo consiglio usare una buona carta assorbente da cucina per scolare l' olio in eccesso della frittura.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» REGIONE VENETO
» FRITTO MISTO ALL'ITALIANA-ASCOLI PICENO
» FRITTO MISTO ALL'ITALIANA-ASCOLI PICENO (AP)
» FRITTO MISTO PIEMONTESE - SALZA DI PINEROLO (TO)
» DOLCE DI SEMOLINO
» FRITTO MISTO ALL'ITALIANA-ASCOLI PICENO
» FRITTO MISTO ALL'ITALIANA-ASCOLI PICENO (AP)
» FRITTO MISTO PIEMONTESE - SALZA DI PINEROLO (TO)
» DOLCE DI SEMOLINO
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite