Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



consiglio su fritto misto

Andare in basso

consiglio su fritto misto

Messaggio  Ospite il Sab Giu 29 2013, 08:32

ciao a tutti,
mi date un consiglio su come fare un buon fritto misto?
perchè in questo periodo nelle località di mare passeggiando si sentono sempre questi odorini che provengono da numerosi locali sparsi qua e là nei centri storici e balneari..... che fame!!!!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: consiglio su fritto misto

Messaggio  Ospite il Sab Giu 29 2013, 21:53

ciao
inanzitutto per un buon fritto è necessario usare un buon olio per friggere (preferibilmente di arachidi) e poi è anche molto importante che non sia utilizzato piu' volte ma un' unica volta.
ultimo consiglio usare una buona carta assorbente da cucina per scolare l' olio in eccesso della frittura.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum