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INSALATA TRICOLORE

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INSALATA TRICOLORE Empty INSALATA TRICOLORE

Messaggio  Admin Mer Lug 17 2013, 17:32

INSALATA TRICOLORE Insala10

TIPO DI CUCINA: Alternativa
REGIONI: Tutta Italia
DIFFICOLTA': Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti circa
MODALITA' DI COTTURA: Nessuna
COSTO: Basso
STAGIONE: Estate

ATTREZZATURA
Un’insalatiera
Una centrifuga per insalata
Una pinza per insalata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
3 rape rosse medie
25 g. di rucola
1 mozzarella fior di latte
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale, q.b.

PREPARAZIONE
Tagliare in cubetti di media grandezza le rape rosse e la mozzarella.
Lavare, centrifugare la rucola.
Versare il tutto nell’insalatiera: condire con l’olio extravergine d’oliva ed il sale.
Mescolare bene e servire fresca.

NOTE DIETETICHE
Quest’insalata apporta circa 300 calorie per una porzione media.
Può essere servito come contorno o piatto unico.
E’ possibile, sostituire la mozzarella con un altro tipo di formaggio, ad esempio della feta o del primo sale.
Ho utilizzato la rucola perché trovo che il sapore “deciso” tipico della rucola leghi bene con quello “dolce” delle rape rosse. E’ un contrasto molto piacevole per le papille gustative.

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INSALATA TRICOLORE Empty Re: INSALATA TRICOLORE

Messaggio  Ospite Mer Lug 17 2013, 20:20

Mi piace quest'insalata tricolore! Tra l'altro richiama un pò i colori della nostra amata patria!Very Happy Very Happy 

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INSALATA TRICOLORE Empty mozzarella di bufala

Messaggio  Ospite Gio Lug 18 2013, 08:29

Ciao! Da buona meridionale io ci metterò della buona mozzarella di bufala, quella di Pattipaglia! PIU' BUONE NON CE N'E'!!!!!!

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INSALATA TRICOLORE Empty non è male...

Messaggio  Ospite Sab Lug 20 2013, 13:39

Mi è piaciuta questa insalata tricolore. Il gusto della rucola e della mozzarella smorzano il gusto di "terra" delle rape. La prossima volta la faccio io... xò ci metterò la feta al posto della mozzarella così magari la mangerà anke la mia figliola!!!

Ospite
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INSALATA TRICOLORE Empty Re: INSALATA TRICOLORE

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