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UOVA SODE AL CAVIALE ROSSO

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UOVA SODE AL CAVIALE ROSSO Empty UOVA SODE AL CAVIALE ROSSO

Messaggio  Ospite Mar Apr 08 2014, 20:06

INGREDIENTI X 6 XSONE:
- 6 uova;
- 150 g. di tonno in scatola al naturale;
- 100 g. di caviale rosso;
- 2 cipollotti;
- erbacipollina;
- basilico o menta q.b.;
- 50 ml. di olio extravergine d'oliva;
- sale;

PREPARAZIONE:
Fate bollire le uova 10 min. x rassodarle bene, lasciatele raffreddare in acqua fresca, sgusciatele e tagliatele a metà in senso longitudinale.
Quindi estraete i tuorli, metteteli in una ciotola, sbriciolateli e conditeli con l'olio e un pò di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Tritate finemente i cipollotti e mischiateli con il tonno sbriciolato, poi unite il tutto al composto di tuorli sodi e olio, mischiando con cura fino ad ottenere una crema.
Sul piatto di portata disponete sopra ad alcuni fili di erba cipollina i mezzi albumi sodi. Poi riempiteli con la crema preparata prima e decorateli con caviale rosso e una foglia di basilico o menta.
Se non servite subito conservate le uova ripiene in frigorifero fino a una trentina di min. prima e... Buon appetito!

UOVA SODE AL CAVIALE ROSSO Uova_s10

P.s.: Ho trovato una foto col caviale sia rosso che nero.

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Messaggio  Ospite Mer Apr 09 2014, 08:35

Caviale????!!! Accipicchia ci trattiamo bene!!!!

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Messaggio  Ospite Mer Apr 09 2014, 10:22

O piuttosto del semplice succedaneo del caviale????!!!

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Messaggio  Ospite Gio Apr 10 2014, 08:06

E quindi????! Qual è la differenza?

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Messaggio  Ospite Gio Apr 10 2014, 08:38

La differenza sta nel fatto che i succedanei sono meno pregiati e quindi meno costosi e soprattutto li trovi facilemente al supermercato... spero di averti chiarito le idee! buona giornata!

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Messaggio  Ospite Gio Apr 10 2014, 09:15

Grazie! E invece che differnza c'è tra quello nero e quello rosso?

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Messaggio  Ospite Gio Apr 10 2014, 19:09

Ma prego! La differenza sta nella loro provenieneza: quelle rosse provengono dalla lavorazione delle uova di salmone mentre quelle nere da quelle dello storione.

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Messaggio  Ospite Ven Apr 11 2014, 09:31

sode? a me + che sode vengono alla coque... qual è il segreto?

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Messaggio  Ospite Ven Apr 11 2014, 10:45

Ciao! Ti aiuterei volentieri ma purtroppo, x te, non mangio le uova... sono un concentrato di colesterolo!!!!!!

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UOVA SODE AL CAVIALE ROSSO Empty l'uovo sodo perfetto

Messaggio  Admin Ven Apr 11 2014, 20:55

fringuellina ha scritto:sode? a me + che sode vengono alla coque... qual è il segreto?
Il segreto? eccolo!
Mettete le uova fresche in un pentolino pieno d'acqua fredda e fate bollire.
Quando l'acqua inizia a bollire, contate 8 minuti esatti.
Dopo aver spento il fuoco, lasciate le uova immerse nell'acqua, ancora per qualche minuto.
Scolate e passatele sotto il getto d'acqua fredda.
Vedrete che saranno sode al punto giusto e si sgusceranno molto facilmente!

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Messaggio  Admin Ven Apr 11 2014, 21:00

ricciola ha scritto:Ciao! Ti aiuterei volentieri ma purtroppo, x te, non mangio le uova... sono un concentrato di colesterolo!!!!!!
Ciao! sono d'accordo con te ma i nutrizionisti ne concedono 2 alla settimana!

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Messaggio  Ospite Sab Apr 12 2014, 10:04

Buongiorno! Quello che hai detto è vero xò credo anche che x tutte le cose l'importante è non abusarne...

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Messaggio  Ospite Dom Apr 13 2014, 13:18

ma.....tutte queste regole sulle uova....io ne mangio quando ne ho voglia!
la nonna di un mio parente è campata fino a più di 80 anni e ne mangiava uno al giorno!

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Messaggio  Ospite Lun Apr 14 2014, 18:05

Complimenti alla signora!!!! quando è passata a miglior vita col suo fegato cosa ne hanno fatto? Il paté? come quello che delle povere oche? Scherzo!!!! Laughing 

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Messaggio  Ospite Lun Apr 14 2014, 18:36

Ma dai! No! Povera signora!!!! Cmq tornando alle ricette, la maionese volevo provare a farla io... ci ho provato una volta e mi è venuta acquosa...

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Messaggio  Ospite Lun Apr 14 2014, 21:49

Buonasera tutti! La maio è molto buona ma poco leggera e poi non a tutti riesce... allora xché non provare a fare un'ottima salsa alternativa? Ad es. quella allo yogurt!

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Messaggio  Ospite Mar Apr 15 2014, 07:46

ciao mi interessa! come si fa?

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Messaggio  Ospite Mar Apr 15 2014, 09:08

ciao! Se non sbaglio è quella con l'aglio e il cetriolo...

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