Un'altra torta vegana...
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Un'altra torta vegana...
Quella alla zucca e cioccolato!
Leggendo la ricetta della torta all'acqua mi è venuto in mente che quest'inverno avevo mangiato questa buonissima torta di cui avevo fatto la foto talmente ne ero rimasta colpita... la ricetta xò la devo chiedere alla mamma della mia amica che l'ha fatta...
intanto vi posto la foto
Leggendo la ricetta della torta all'acqua mi è venuto in mente che quest'inverno avevo mangiato questa buonissima torta di cui avevo fatto la foto talmente ne ero rimasta colpita... la ricetta xò la devo chiedere alla mamma della mia amica che l'ha fatta...
intanto vi posto la foto
Ospite- Ospite
Re: Un'altra torta vegana...
Ciao! Certo che della zucca si vede ben poco, evidentemente è mimetizzata tra gli altri ingredienti! Complimenti! Aspettiamo che ci pubblichi la ricetta, ok?
Re: Un'altra torta vegana...
Grazie! Troppo gentile, appena riesco mi faccio dare la ricetta e la pubblico! Promesso!
Ospite- Ospite
Re: Un'altra torta vegana...
Buonasera! andando a scartabellare tra i miei vecchi ricettari ho scovato questa ricetta che facevo sempre ai miei figli, eccola:
Ingredienti:
100 gr di farina 00
90 gr di farina di riso
40 gr di maizena
140 gr di zucchero di canna
80 gr di acqua
70 ml di olio di semi
300 gr di zucca cotta in forno e frullata
50 gr di cacao amaro
40 gr di cioccolato fondente a pezzettini (facoltativo)
1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare le farine e setacciarle insieme al lievito e al cacao amaro. A parte, invece, mescolare la zucca insieme all'olio di semi ed allo zucchero di canna. Unire quindi l'acqua. Riunire nella stessa ciotola gli ingredienti solidi e quelli liquidi e aggiungere anche i pezzetti di cioccolato fondente. Trasferire il composto all'interno di una teglia rivestita di carta forno, quindi cuocere in forno già caldo per 50 minuti circa a 180 °C.
Ingredienti:
100 gr di farina 00
90 gr di farina di riso
40 gr di maizena
140 gr di zucchero di canna
80 gr di acqua
70 ml di olio di semi
300 gr di zucca cotta in forno e frullata
50 gr di cacao amaro
40 gr di cioccolato fondente a pezzettini (facoltativo)
1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare le farine e setacciarle insieme al lievito e al cacao amaro. A parte, invece, mescolare la zucca insieme all'olio di semi ed allo zucchero di canna. Unire quindi l'acqua. Riunire nella stessa ciotola gli ingredienti solidi e quelli liquidi e aggiungere anche i pezzetti di cioccolato fondente. Trasferire il composto all'interno di una teglia rivestita di carta forno, quindi cuocere in forno già caldo per 50 minuti circa a 180 °C.
Ospite- Ospite
Re: Un'altra torta vegana...
fringuellina ha scritto:Sulla superficie cosa c'è?
E' pangrattato che invece in questa ricetta di ele1945 non c'è, credo che è opzionale.
Ospite- Ospite
Re: Un'altra torta vegana...
Buon w.e.! Anche mia nonna la fa ma se no mi sbaglio le dosi del cacao sono molte di + forse 100 o addirittura 150 g., devo chiederle.
Ospite- Ospite
Re: Un'altra torta vegana...
Eccomi! La mia è solo un'ipotesi ma credo che + si vuole nascondere il gusto della zucca e + si va giù con le dosi di cioccolato! hi!Hi!
Ospite- Ospite
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