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FUSI DI POLLO AL FORNO

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FUSI DI POLLO AL FORNO

Messaggio  Admin il Mer Giu 05 2013, 17:38



TIPO DI CUCINA: Tradizionale
REGIONI: Italia Centrale e Meridionale
DIFFICOLTA': Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti circa
MODALITA' DI COTTURA: Forno
COSTO: Basso
STAGIONE: Tutte

ATTREZZATURA
Un pirofila da forno
Carta da forno
Un piatto piano ampio

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 fusi di pollo
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di pangrattato
Olio extravergine d'oliva, origano, rosmarino, alloro, pepe bianco e sale, q.b.

PREPARAZIONE
Far preriscaldare il forno a 180°C per 10 minuti circa.
Versare il pangrattato in un piatto piano ed ampio e rotolarci i fusi di pollo.
Pulire e tagliare finemente l’aglio.
Adagiare i fusi di pollo nella teglia ricoperta con la carta da forno.
Condire con l’olio, l’aglio, l’origano, il rosmarino e le foglie d’alloro.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
Infornare a 200°C per 30 minuti circa.

NOTE DIETETICHE
Questo piatto apporta circa 270 calorie per una porzione media.
E’ un secondo piatto veloce e facile da cucinare e allo stesso tempo leggero e saporito.
Potete sbizzarrirvi a condire i fusi con i gusti che più preferite.
Se volete renderli ancora più leggeri potete non usare l’olio.

Admin
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Re: FUSI DI POLLO AL FORNO

Messaggio  Ospite il Mer Giu 05 2013, 22:03

Buoni! Magari non ci metto l'olio, ma tutto il resto sì! Anche il pangrattato!!!! GRAZIE E ALLA PROSSIMA RICETTA! P.S.: Quasi quasi faccio un salto al gelato festival! Ah! Ah! Surprised

Ospite
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togliere la pelle

Messaggio  Ospite il Ven Giu 07 2013, 08:55

Buongiorno! Ma xké sia + dietetico basta che togli la pelle che è la parte grassa! Saranno un pò secchi, allora ci aggiungerai un filo d'olio. Almeno... io faccio così...

Ospite
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Re: FUSI DI POLLO AL FORNO

Messaggio  Ospite il Ven Giu 07 2013, 19:53

Ma no! E' la parte + buona! Noi a casa facciamo a gara a mangiarcela, così croccante e saporita!

Ospite
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Re: FUSI DI POLLO AL FORNO

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