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Messaggio  Admin Mar Dic 15 2015, 18:25

MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA Polent10

INGREDIENTI:
Farina bramata di mais : 200 g
Brodo vegetale : q.b.
Sale : q.b.

PREPARAZIONE
Portate a bollore 1 l di acqua salata, versate a pioggia la farina e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché la polenta non si stacca facilmente dal fondo e dalle pareti della cucina.
Rovesciate la polenta su un piano in legno o in marmo, stendetela a uno spessore di circa 1,5 cm e lasciatela raffreddare completamente.
Ritagliate tanti crostini di 5-6 cm di diametro con delle formine che si utilizzano per fare i biscotti o in alternativa con un bicchiere di medio diametro.
Grigliate i crostini su un una piastra di ghisa ben calda, quindi levateli.
Guarnite a piacere con formaggio spalmabile (gorgonzola, ricotta, philadelphia, ecc.) confettura di cipolle rosse, paté (d’acciughe, d’olive, di fegato, ecc.)
Servite tiepidi.

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Messaggio  Ospite Mer Dic 16 2015, 17:43

Questi mi piacciono!!! Io li mangio così senza niente! Al massimo ci aggiungo un pò di paprika dolce...

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Messaggio  Admin Gio Dic 17 2015, 21:08

Mi hai dato un'ottima idea! Si posso condire anche con le spezie in effetti... Grazie!

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